Открытие нового салона!

Фирменный салон ОРМАТЕК открыт в одном из крупнейших московских торгово-развлекательных комплексов «Афимолл». 

Магазин площадью более 200 м находится на первом этаже и предлагает посетителям широкий выбор мебели для спальни, анатомических матрасов и аксессуаров для сна.

Разнообразный дизайн мебели позволит каждому найти вариант по своему вкусу: как ценителям традиционных решений, так и приверженцам футуристического направления в интерьере. 

Матрасы сгруппированы по жесткости, что значительно облегчает процесс выбора. Кроме того, комплектность и тщательно продуманный ассортимент позволяют найти все, что необходимо для обустройства спальни, не выходя из салона ОРМАТЕК.  

Здесь есть и постельные принадлежности (анатомические подушки, одеяла, постельное белье, маски для сна), и умные гаджеты (светильники; Philips), и незаменимые элементы, создающие настроение спальни (настольные лампы и светильники). А также — самая новая разработка экспертов ОРМАТЕК — диваны для сна, укомплектованные полноценным высоким анатомическим матрасом.

Для тех, кто желает создать по-королевски роскошную обстановку, в специальной выделенной зоне представлена коллекция спальных систем премиум-класса Verda. Здесь каждый может почувствовать себя дизайнером, выбирая свою уникальную комбинацию из имеющихся изголовий, оснований, матрасов, а также типов и цветов обивки. А при необходимости квалифицированные эксперты ОРМАТЕК всегда помогут сделать правильный выбор и не запутаться в многообразии решений.

Также экспозиция включает легендарные матрасы Tempur (Дания), известные по всему миру благодаря чувству невесомости, которые они дарят во время отдыха. Теперь и каждый посетитель салона ОРМАТЕК в Афимолле может проверить это на практике.

IMG-20170427-WA0039.jpg                      IMG-20170427-WA0038.jpg

Информация об открытии на сайте «Афимолл»

Новость опубликована