Выгода до 50 000 рублей при покупке трансформируемого основания Smart Bed вместе с матрасом


При покупке основания Smart Bed с матрасом TEMPUR или ORMATEK OCEAN вы получаете выгоду до 50 тысяч рублей

Многофункциональное трансформируемое основание SMART BED — это инновационное решение для обеспечения высокого уровня комфорта сна и отдыха. В этом устройстве идеально сочетаются современные технические характеристики, легкость в управлении, прекрасный внешний вид, комфорт и безопасность.

Но максимальный эффект комфортности недостижим без подходящего матраса, поэтому предлагаем приобрести основание Smart Bed вместе с подходящим матрасом TEMPUR или ОРМАТЕК.

На матрасах TEMPUR вы сможете ощутить уникальное чувство распределения давления, которым обладает оригинальный материал в их составе. Он создан по технологиям NASA, применяемым для уменьшения нагрузки на астронавтов при взлете. Материал идеально подстраивается под температуру и форму тела, позволяя избежать лишних движений, не ворочаться и лучше высыпаться.

Матрасы ORMATEK OCEAN повторяют и запоминают очертания тела с максимальной точностью, что гарантирует полное расслабление и глубокий полноценный сон. Сочетание эффектов «памяти» и терморегуляции способствуют быстрому снятию стресса и напряжения, ощущению полного расслабления за минимальное время, удовольствию от парящего эффекта.


Подробнее об акции



 



Новость опубликована