Компания представила участникам события одну из своих самых успешных мебельных франшиз

«Орматек» выступил спонсором и принял участие в крупнейшем в мире бизнес-мероприятии Synergy Global Forum 2017, который состоялся 27-28 ноября в московском СК «Олимпийский». Компания представила участникам события одну из своих самых успешных мебельных франшиз, а также предоставила возможность насладиться легендарным эффектом невесомости датских матрасов Tempur.

Несмотря на насыщенную деловую программу, посетители SGF 2017 проявили высокий интерес к проекту, разработанному экспертами «Орматек» специально для партнеров-франчайзи и уже успевшему подтвердить свою эффективность на практике. Участие в SGF 2017 позволило привлечь внимание принципиально новой целевой аудитории, которая отличается деловой активностью, предприимчивостью и заинтересована в развитии собственного бизнеса. Со многими из них переговоры об открытии салонов ведутся уже с первого дня мероприятия.

Специально для всех участников SGF 2017 «Орматек» подготовил приятный и неожиданный перфоманс — особую зону с матрасами Tempur, на которых каждый желающий мог отдохнуть и расслабиться во время перерывов. Для того чтобы испытать уникальные ощущения, сравнимые с парением в невесомости, выстраивалась целая очередь.

«Выступив в качестве спонсора мероприятия такого высокого уровня, как SGF 2017, мы успешно реализовали не только деловые и маркетинговые цели, но и сделали значительный вклад в развитие собственной команды, - отмечает Евгений Аксенов, генеральный директор Торгового дома «Орматек». - Более 60 представителей нашего топ-менеджмента получили уникальную возможность перенять опыт выдающихся мировых экспертов, в числе которых сэр Ричард Брэнсон, Маршалл Голдсмит, Нассим Николас Талеб, Герман Греф и многие другие. Уверен, полученные знания помогут повысить компетенции нашей команды и сделать бизнес еще эффективнее».


Новость опубликована