ОРМАТЕК продолжает активно развивать собственное производство новой для себя и востребованной у клиентов категории «Мебель из массива». Так, уже сейчас практически треть покупок кроватей приходится именно на модели, выполненные из массива дерева, при том что полноценный запуск направления состоялся только в апреле 2017 года. Такого результата удалось добиться благодаря наличию предложения, которое соответствует всем критериям потребительского спроса: и по качеству, и по функциональности, и по цене, - а также тщательно продуманной маркетинговой политике.

 Кровать из массива Vesna Line 1  Кровать из массива Vesna Line 2  Кровать из массива Vesna Line 3

На протяжении многих месяцев эксперты компании изучали мебельные тренды, анализировали потребности клиентов, совершенствовали производственные ресурсы. Это позволило сформировать конкурентоспособные предложения, привлекательные в различных ценовых сегментах. Сейчас ассортимент ОРМАТЕК по данному направлению уже представлен тремя полноценными комплектами мебели для спальни из массива сосны или березы (материал — на выбор клиента), каждый — в нескольких цветовых решениях. Уже в первом полугодии 2018 года планируется расширить ассортимент до 10-ти комплектов, а также развить текущие за счет добавления новых предметов мебели, материалов и стилей исполнения.

Специально под этот проект ОРМАТЕК построил новую производственную площадку полного цикла площадью 4000 м2, которая специализируется на разработке и производстве мебели из массива. Она включает конструкторский отдел, непосредственно производство и отдел по контролю качества. Таким образом, компания имеет все необходимые ресурсы для создания максимально продуманного предложения. 

 Кровать из массива Vesna Line 3  Тумба прикроватная из массива дерева Vesna  Комод из массива дерева Vesna

«Мы закупили новое современное оборудование, которое позволяет работать с массивом любой сложности. Несмотря на более чем 12-летний опыт в отделке, наше внимание ключевым образом сосредоточено именно на этом процессе. Сейчас успешно осваиваем отделку натуральными материалами (масла, воск), а за счет двух- и трехслойной отделки с патиной разных цветов планируем иметь в ассортименте не менее 20 цветовых решений. Не остались без нашего внимания и ультрапопулярная технология браширования, а также совмещение массива с ковкой металла, - рассказывает Виктор Миронов, Заместитель генерального директора производственных компаний по производству корпусной мебели».

Высокое качество мебели гарантировано уже на этапе входного контроля материалов и комплектующих. При производстве изделий из массива ОРМАТЕК использует исключительно массив высшего сорта (прим.: «Сорт А») от надежных российских поставщиков. Каждая партия проходит полный цикл сушки, после чего осуществляется дополнительных контроль качества на наличие микротрещин, сучков и прочих дефектов.


Новость опубликована