ORMATEK стал единственной российской компанией, представившей нашу страну в категории «Товары для сна» на международной интерьерной выставке IMM Cologne-2019 (Кельн, Германия).


ORMATEK на выставке IMM Cologne-2019

С 1949 года мероприятие является одним из главных событий мебельной отрасли и объединяет ведущих производителей, дистрибьюторов, ритейлеров и ключевых экспертов. В этот раз в общей сложности более 1450 компаний из 55 стран представили здесь свои решения, в том числе — и ORMATEK.

Специально для IMM Cologne-2019 эксперты компании разработали коллекции матрасов и мебели с учетом вкусов и предпочтений жителей Восточной и Центральной Европы. Именно эти направления представляют наибольший интерес для экспорта в ближайшее время. В основу представленных решений легли лаконичный дизайн, строгая цветовая гамма, технологичность и комфорт, все это в сочетании с конкурентоспособной ценой (от 190 Евро за комплект матрас и кровать) и быстрыми сроками поставки (от 10 дней).

Также по традиции была предложена коллекция спальных систем премиум-класса Verda, которая пользуется популярностью у посетителей выставки не первый год. IMM Cologne-2019 стала третьим по счету участием компании в этом мероприятии с собственным стендом. В этот раз ORMATEK демонстрировал свои решения в специализированном павильоне наряду с такими мировыми гигантами отрасли, как Tempur, PerDormire и пр.

Новость опубликована