ОРМАТЕК получил престижную национальную детскую премию Golden Bear Award, также известную как «Золотой медвежонок». Детский матрас Kids Smart, разработанный экспертами компании, успешно выдержал жесткую конкуренцию, обошел других номинантов и был признан независимым жюри лучшим в категории «Мебель». Сейчас вместе с победителями из других категорий он представлен на коллективной экспозиции лауреатов Премии в рамках международной выставки товаров для детей Kids Russia-2018 («Крокус Экспо», Москва).

Премия «Золотой медвежонок» присуждается ежегодно за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров в России. Сотни компаний со всей страны выдвигают свои продукты в качестве участников, но награду получают лишь порядка 20 номинантов, среди которых в этом году по праву оказался и ОРМАТЕК. Конкурс является открытым и проводится некоммерческой организацией «Ассоциация предприятий индустрии детских товаров». Мероприятие направлено на поддержку счастливого детства в рамках федеральной программы «Десятилетие детства», реализация которой запланирована в 2018-2027 г.г. по указу Президента РФ.

«Премия «Золотой медвежонок» - это безусловное признание со стороны профессионального сообщества. И особенно приятно получить его с учетом того, что мы участвовали впервые, - отмечает Варвара Ладкина, PR-менеджер компании «Орматек». - Сам конкурс является максимально независимым и дает реальный взгляд на компанию и продукцию со стороны рынка. В ходе него проводится объективная экспертиза товара, где все номинанты подтверждают свое качество и безопасность, которые априори должны быть высокими. Однако реальные шансы на победу есть только у тех товаров, в которые заложено нечто большее, нежели соответствие всем стандартам. Так, жюри конкурса по достоинству оценило инновации и социальную значимость нашего номинанта — матраса Kids Smart, — что и обеспечило нам победу».

Национальная детская премия Golden Bear Award

Новость опубликована