Новые цели, новые перспективы

ОРМАТЕК вновь принял участие в главной международной мебельной выставке imm cologne-2018, которая по традиции состоялась в Кельне. Именно здесь ведущими производителями и дизайнерами ежегодно формируются основные тренды мировой интерьерно-мебельной индустрии. В этот раз ключевые акценты в экспозиции ОРМАТЕК были сделаны на решениях для отельеров и сетевых ритейлеров, что и предопределило оформление и наполнение стенда.

При разработке предложений эксперты ОРМАТЕК учли все тонкости, важные для зарубежных партнеров, включая предпочтения в дизайне, требования к функциональности и технологичности, ориентируясь при этом на несколько ценовых сегментов: «эконом», «средний», «средний+». Кроме того, специально для демонстрации на imm cologne-2018 были созданы новые комплексные предложения по обустройству номерного фонда отелей различных категорий, в основе которых — многолетний опыт сотрудничества ОРМАТЕК с представителями гостиничного бизнеса.

 imm cologne-2018  imm cologne-2018
Особое внимание посетителей стенда компании привлекли спальные системы box-spring, комплектующиеся различными изголовьями, и матрасы, поставляемые в скрученном виде (как пенные, так и на основе пружинных блоков и с кокосовой койрой). Это позволяет значительно сократить логистические затраты, что особенно актуально для экспорта. Действующие и потенциальные партнеры оценили такой подход, а также отметили высокое качество продукции, новаторство реализованных технологий и сжатые сроки доставки в Европу – до 10 дней. Для ОРМАТЕК это отличная перспектива охватить новые рынки и расширить дистрибуцию поставок в Европу и страны Азии.

В этом году участие ОРМАТЕК в выставке прошло при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ), общая площадь экспозиции с компаниями из нашей страны была увеличена в два раза. Ее открыл Уве Дейтерсен, директор выставки imm cologne, после чего, во время обхода стендов, он отметил всё более высокий уровень российской мебели.

imm cologne-2018

«Участвуя в кельнской выставке, мы, безусловно, помним об интересах и наших российских покупателей, - отмечает Евгений Аксенов, генеральный директор торгового дома «ОРМАТЕК». Быть на imm cologne-2018 значит быть на шаг впереди. Ведь именно здесь собираются все законодатели мебельной моды, задающие тенденции в интерьерной индустрии и представляющие ноу-хау. Так что мы не только делимся своим опытом, но и вдохновляемся и учимся у других, чтобы сделать жизнь людей еще более красивой, комфортной и удобной».

imm cologne-2018

Новость опубликована