ОРМАТЕК вновь представил свои решения на международной интерьерной выставке.

Выбрав в этот раз центром фокуса страны СНГ, компания выступила со стендом в рамках крупнейшего казахстанского проекта Furniture Interior Woodworking. Мероприятие прошло с 13 по 16 июня в Алма-Ате и по традиции объединило представителей мебельной и деревообрабатывающей промышленности ближнего и дальнего зарубежья.

ОРМАТЕК впервые принял участие в Furniture Interior Woodworking и сразу — успешно. На протяжении каждого дня выставки на стенде компании сохранялась высокая деловая активность, посетители с интересом знакомились с предлагаемыми решениями и вариантами сотрудничества. Все это — благодаря тщательно разработанной экспозиции, в которую вошли:


Интерьерная выставка Furniture Interior Woodworking Интерьерная выставка Furniture Interior Woodworking
  • лучшие интерьерные решения, включающие полный комплект мебели для спальни и гостиной, а также товары для сна (матрасы и аксессуары), соответствующие вкусам и потребностям целевой аудитории,

  • роскошные спальные системы VERDA, позволяющие без привлечения профессионального дизайнера создать красивый интерьер и обеспечить комфортный качественный отдых,

  • легендарные матрасы и аксессуары TEMPUR, которые ОРМАТЕК эксклюзивно представляет на территории России, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана.

Интерьерная выставка Furniture Interior Woodworking

Интерьерная выставка Furniture Interior Woodworking

Только по предварительным итогам, основываясь на заключенных во время выставки контрактах, представленность бренда ОРМАТЕК на территории стран ближнего зарубежья будет увеличена более чем на 30%. Таким образом, одна из основных целей участия в Furniture Interior Woodworking-2018 — усиление и укрепление бренда и одноименной розничной сети — выполнена. Уже в скором времени сразу несколько новых салонов от франчайзи ОРМАТЕК откроют свои двери для жителей Казахстана и Кыргызстана. Это способствует как последовательному развитию экспортного направления, так и увеличению доли рынка ОРМАТЕК в странах СНГ.

Кроме того, высокая активность, проявленная со стороны партнеров из стран СНГ, позволяет рассчитывать на развитие оптовых поставок на регулярной основе. Решениями ОРМАТЕК заинтересовались как ритейлеры мультибрендовых салонов, так и компании, работающие на условиях контрактного производства.



Новость опубликована