Встречайте матрасы нового поколения от ОРМАТЕК!

Новая коллекция матрасовМы выпустили новые коллекции матрасов - они вобрали в себя все самое лучшее из уже полюбившихся и моделей и приобрели новое - максимально удобные наполнители комфортного слоя, улучшенные пружинные блоки и роскошные чехлы. В них наши эксперты объединили и опыт зарубежных коллег, и собственные эксклюзивные разработки, и передовые материалы, и технологические ноу-хау. Но главное — учли все актуальные потребности и пожелания наших клиентов. Теперь наши матрасы обладают уникальным набором преимуществ, который сегодня не может предложить ни один российский аналог.

Коллекция матрасов Орматек Comfort включает в себя ультрамодные односторонние матрасы Comfort Prim и изготовленные по проверенной временем, классической кантовой технологии, двусторонние матрасы Comfort Duos.

Все матрасы линейки Comfort изготавливаются в 2 цветовых решениях — сером, идеально подходящим к кроватям нейтральных и холодных тонов, и коричневом, гармонирующим с теплыми оттенками материалов кроватей.

Матрасы Comfort


Чехол Grey: нежный трикотаж с объемной стежкой на гипоаллергенном волокне и пене ormafoam. Бурлет изготовлен из прочной и долговечной ткани Глазго Серый.

Чехол Brown: нежный трикотаж с объемной стежкой на гипоаллергенном волокне и пене ormafoam. Бурлет изготовлен из прочной и долговечной ткани Багама Коричневый.

Коллекция матрасов Орматек Orto – это невероятно комфортные, односторонние матрасы, изготовленные с использованием инновационных технологий.

Все матрасы линейки Orto изготавливаются в двух цветовых решениях — сером, идеально подходящим к кроватям нейтральных и холодных тонов, и коричневом, гармонирующим с теплыми оттенками материалов кроватей.

Матрасы Orto

Стоимость матрасов Orto не зависит от жесткости, приобретая его вы получите:

  • Продукт премиального уровня
  • Заботу о своем здоровье и здоровье своей семьи
  • Оздоравливающий эффект
  • Гарантированное качество, соответствующее стандартам медицинских учреждений
  • Матрас с усиленным периметром, на котором комфортно спать, удобно сидеть и легко вставать


Коллекция матрасов Tatami - матрасы из экологически чистых материалов - для тех, что заботится о своем здоровье и об окружающей среде. В основе данной коллекции самые натуральные материалы, используемые для сна уже несколько веков — кокосовая койра и латекс.

Матрасы Tatami


Выбирая матрасы Tatami, вы получаете:

  • Безопасный продукт без вредных веществ и примесей
  • Дышащие материалы поддерживают оптимальный микроклимат спального места
  • ЭКО-состав матраса, не наносящий вреда окружающей среде
  • Здоровый сон

Матрасы Tatami изготавливаются в чехле из трикотажа, рисунок и фактура которого напоминают срез ствола дерева. С матрасом Tatami легко поддерживать гигиеничность спального места, ведь чехол можно в любое время снять, чтобы постирать или сдать в химчистку.


Желаем приятных покупок!


Новость опубликована