Эксперты ОРМАТЕК разработали новую коллекцию товаров для сна, которая обладает инновационными эффектами «памяти» и терморегуляции.


Благодаря уникальному сочетанию этих преимуществ предметы коллекции Ocean не оказывают обратного давления на тело спящего человека. В результате исключается сдавливание кровеносных сосудов и напряжение мышц, что максимально сокращает количество переворачиваний за ночь. Ваш сон будет крепким и глубоким, а на полное восстановление сил потребуется гораздо меньше времени.

Парить на волнах комфорта!

Вам знакомо чувство полного расслабления, которое ощущаешь во время безмятежного отдыха в объятиях моря? Невероятный комфорт, как будто вы парите в невесомости — именно так можно описать это состояние. Предметы коллекции Ormatek Ocean создают аналогичный эффект. Их способность повторять и запоминать очертания тела с максимальной точностью гарантирует максимальное расслабление и глубокий полноценный сон. Системы терморегуляции и вентиляции поддерживают оптимальный микроклимат, сохраняя свежесть спального места.

В коллекции Ormatek Ocean представлены различные по жесткости матрасы: Ocean Support, Ocean Max, Ocean Soft. Это позволяет подобрать условия для отдыха с учетом пожеланий каждого человека. Все модели обеспечивают бережную поддержку позвоночника, эффективно снимают дневную усталость и напряжение с мышц, способствуя глубокой релаксации организма.

Специально для коллекции матрасов с эффектом «памяти» был разработан уникальный чехол Breeze. Он изготовлен из трикотажной ткани, которая хорошо тянется и имеет легкую текстуру. Поэтому чехол в полной мере передает уникальные ощущения, которые дарит каждый матрас. Его нижняя часть выполнена из объемной 3D-сетки, которая обеспечивает сквозную вентиляцию всех слоев матраса. Это способствует усилению свойств материалов, обладающих эффектом терморегуляции.

В коллекцию также входит серия подушек Ocean и наматрасников Ocean, которые позволяют создать полноценное спальное место. 

Эксклюзивные материалы — уникальные свойства

Различные сочетания уникальных материалов делают каждый предмет коллекции Ormatek Ocean особенным и наделяют инновационным эффектом «памяти». Благодаря этому матрасы, подушки и корректоры комфорта Ocean подстраиваются под контуры тела, как морская вода. Вам будет удобно на протяжении всей ночи, в каком бы положении вы ни заснули.

Дополнительный комфорт во время сна создает эффект терморегуляции, который реализован за счет инновационных материалов Memory Cool и Senso Cool. Их пористая структура поддерживает непрерывную циркуляцию воздуха, способствуя постоянной вентиляции спального места. Наличие специального охлаждающего геля в составе обеспечивает отведение излишнего тепла, сохраняя оптимальный температурный режим.

  • Memory Cool — самая дышащая пена с эффектом «памяти». Ее пористая структура на 95% увеличивает прохождение воздушного потока и в три раза быстрее отводит излишнюю влагу (по сравнению с обычными пенами). Дополнительная пропитка гелевым составом помогает рассеивать избыток тепла, исходящего от тела.

  • Senso Cool — самая мягкая пена с эффектом «памяти». Она окружает комфортом со всех сторон и дарит каждой клеточке тела истинное расслабление. Терморегулирующие свойства — за счет вкраплений геля в структуру пены — гарантируют всегда комфортную для сна температуру.

Благодаря этим свойствам матрасы из коллекции Ormatek Ocean способны поддерживать комфортный для сна микроклимат. 


Пена Memory Cool в сравнении с обычной пеной с памятью формы



Орматек Ocean
Новость опубликована