Сотрудничество с легендарным брендом: кровати Орматек, инкрустированные кристаллами Swarovski уже доступны к заказу

Swarovski


Превратить мебель в произведение искусства, придав ей неповторимую красоту и сияние, помогут легендарные кристаллы Swarovski® от одноименного европейского бренда. Их уникальный запатентованный состав гарантирует равномерность цвета и яркий блеск, точные и правильные грани, прочность покрытия, прозрачность и отсутствие дефектов, а также безопасность.

 Возможен вариант страз: Swarovski


Модели кроватей, в которых встречается эта иконка, могут быть выполнены в комплектации с кристаллами Swarovski.


Кровати с кристаллами Swarovski


Кровать Como 1/Veda 1                          Кровать Modena


История компании Swarovski - фамилия, ставшая брендом


 Даниэль Сваровски

Компания Swarovski – семейный бизнес, основанный более 120 лет назад. Наряду с креативностью и инновациями она славится безупречной этикой. Основатель Даниэль Сваровски считал, что предприятия должны заботиться не только о благосостоянии сотрудников, но также об окружающей среде и обществе в целом. Его философия вдохновляет по сей день. Принципы основателя обязывают приносить больше пользы обществу и работать ответственно и целеустремлённо. 

Небольшой городок в австрийских горах был выбран Даниэлем Сваровски, благодаря транспортной доступности, возможности строительства ГЭС и удаленности от потенциальных конкурентов. Здесь был открыт первый офис компании, и до сих пор центральный офис, производство и основной склад готовой продукции Swarovski находятся в г. Ваттенс.


  • Точный состав кристаллов тщательно засекречен

  • Химическая формула совершенствовалась в течение прошлого века

  • Кристаллы разных цветов различаются по составу

  • Огранка высокой точности с использованием самой современной технологии

  • Бренд номер один с точки зрения качества огранки кристаллов
 Кристаллы Swarovski

Формула без свинца изменила ДНК кристаллов Swarovski, не повлияв на их знаменитое сияние, стабильность характеристик и многообразие. Если вы не заметили разницы, это, вероятно, потому что отличия стандарта ADVANCED CRYSTAL не видны для человеческого глаза. Дело в тщательно отобранном сырье, из которого изготавливаются изделия в соответствии с важнейшими действующими законами и законодательными актами, регулирующими использование определённых веществ в готовых изделиях в самых актуальных сегментах бизнеса клиентов компании. Инновационная формула Swarovski позволяет деловым партнёрам компании спокойно работать, невзирая на ужесточение международных требований. Она зарегистрирована в США, Японии и 16 странах ЕС.


Кровати с кристаллами Swarovski


Кровать Leonardo                           Кровать Атлантико



   Swarovski


Полный список моделей, для которых могут быть добавлены кристаллы Swarovski в качестве дополнительной опции: Como 1, Como 2, Como 4, Como 5, Como 6, Como 7, Veda 1, Veda 2, Veda 4, Veda 5, Veda 6, Veda 7, Leonardo, Dario Slim, Dario Slim Lite, Атлантико с подъемным механизмом, Leonardo с подъемным механизмом, Атлантико, Modena, Спальные системы Verda с изголовьем Luxe, Спальные системы Verda с изголовьем Cloud, Спальные системы Verda с изголовьем Classic, Спальные системы Verda с изголовьем Allianceзеркало Luxeпуф Classic.


Сертификат подтверждения официального сотрудничества с брендом Swarovski®

Как выбрать матрас и какие матрасы лучше?
Как выбрать матрас и какие матрасы лучше? 
146967
167
Как правильно выбрать корректор комфорта (топпер)
Как правильно выбрать корректор комфорта (топпер) 
3446
19
Как правильно подобрать подушку
Как правильно подобрать подушку 
11019
44
Подпишитесь на статьи
Чтобы не упускать полезные знания