Время движется вперед и прогресс не стоит на месте. Мы заботимся о наших клиентах и, размышляя о их комфорте, подумали — а почему бы не сделать матрасы, которые не нужно переворачивать?

Положил и забыл

Односторонние матрасы — ультрасовременное поколение матрасов, позволяющее сохранить время и силы, которые можно потратить с пользой, вместо того, чтобы заниматься переворачиванием матраса. В среднем, двуспальный матрас с комфортным слоем и пружинным блоком весит около 40-60 кг, поэтому использование в матрасе технологии, благодаря которой можно было бы матрас не переворачивать пришлась очень кстати! Подобная конструкция матрасов уже нашла свое признание в Европе и США.

Матрас, который не нужно переворачивать

Действительно забыл!

В односторонних матрасах используются самые современные и инновационные материалы и пружинные блоки. Благодаря выверенному и технологичному производству мы даем на матрасы серии Comfort и матрасы серии Orto гарантию до 25 лет! Соответственно, по факту клиент платит только за ту поверхность матраса, которую и использует, не переживая, что у матраса есть вторая сторона и просто нет сил и времени на нее матрас перевернуть.

Пышные и по-королевски роскошные


Матрасы Орматек Comfort


Благодаря той самой односторонней технологии можно наполнить матрас различными вариациями материалов, придать им нужную жесткость, не думая о том, чтобы сделать идеальными обе стороны матраса. Это очень удобно — вы сразу выбираете жесткость в линейке и получаете ее в каждый момент времени, когда пользуетесь матрасом. Благодаря системе зонального распределения нагрузки матрас поддерживает каждую зону тела в зависимости от нагрузки, которую она оказывает. В основе зональный блок независимых пружин, который разработан с учетом строения тела человека. Равномерно распределяет нагрузку по всей поверхности, поглощает колебания и исключает обратное давление. Специальных короб из пенного материала высокой плотности по периметру матраса позволяет сидеть на краю матраса без вреда для его потребительских свойств.

Особенности и внешний вид


Внешний вид матрасов серии Comfort

Специальное антискользящее покрытие надежно фиксирует матрас на основании кровати. Визуально матрасы выглядят шикарно — красивый чехол с технологией объемной стежки препятствует скатыванию материала внутри чехла, делая поверхность ровной и комфортной. Бурлет чехла может быть выполнен из плотной мебельной ткани. Исходя из цветовой гаммы интерьера спальни вы можете выбрать наиболее подходящий — серый или коричневый.


Двигайтесь в ногу со временем, отдыхая на матрасах, изготовленных по современным технологиям!

Как выбрать матрас и какие матрасы лучше?
Как выбрать матрас и какие матрасы лучше? 
51329
82
Как правильно выбрать корректор комфорта (топпер)
Как правильно выбрать корректор комфорта (топпер) 
1464
13
Как правильно подобрать подушку
Как правильно подобрать подушку 
6287
27
Подпишитесь на статьи
Чтобы не упускать полезные знания