Условия дисконтной программы

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСКОНТНОЙ КАРТЫ ОРМАТЕК И СОГЛАСИЕ ПОКУПАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с ФЗ 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», просим ознакомиться с нижеизложенной информацией:

Получая дисконтную карту ОРМАТЕК, даю свое согласие на обработку, хранение, обновление, использование, передачу моих персональных данных, которые отражены в данной анкете, а также на отправку мне рекламной информации о товарах/услугах/акциях компании ОРМАТЕК, на указанный мной номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты для реализации дисконтной программы, а также коммуникации и проведения маркетинговых исследований.

I. Перечень персональных данных для обработки указан в разделе II настоящего согласия, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, т.е. совершение, в том числе следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также в целях осуществления проверки достоверности и полноты информации о Покупателе, в целях исполнения договоров, заключенных компанией ОРМАТЕК с Покупателем, в иных целях, установленных законодательством и настоящим согласием, предоставляет компании ОРМАТЕК право на передачу персональных данных лицам, органам и организациям.

II. Перечень персональных данных Покупателя: фамилия, имя, отчество; пол, дата рождения; место жительства (фактическое, город); адрес электронной почты, номера телефонов (мобильный, домашний); личная подпись; а также дополнительная информация о количестве и возрасте детей Покупателя, а также наличие дачи у Покупателя. Указанный объем персональных данных является необходимым для достижения целей обработки, указанных в настоящем согласии. Общество оставляет за собой право изменения условий дисконтной программы и правилами пользования дисконтной карты ОРМАТЕК без согласования с пользователем дисконтной карты.

III. Настоящее согласие на обработку персональных данных является бессрочным и Покупатель может отозвать данное согласие путём направления письменного заявления компании по адресу: 111397, г. Москва, Зеленый проспект, д. 20. В этом случае компания ОРМАТЕК прекращает обработку персональных данных Покупателя, а персональные данные подлежат уничтожению, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством РФ или документами компании ОРМАТЕК, регламентирующими вопросы обработки персональных данных.

IV. Я соглашусь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных в п. I настоящего согласия, мои персональные данные, полученные компанией ОРМАТЕК, могут переданы третьим лицам, которым компания ОРМАТЕК может поручить обработку персональных данных на основании договора, заключенного с таким лицами, при несоблюдения требований применимого законодательства об конфиденциальности персональных данных при их обработке. При передаче указанных данных компания ОРМАТЕК предупреждает лиц, получающих мои персональные данные, о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требует от этих лиц соблюдения этого правила.

V. Разрешаю совершать действия с моими персональными данными для проведения исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг, для проведения маркетинговых программ, статических исследований, а также для продвижения товара, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, смс-сообщения, телефон, сеть Интернет.

VI. Обязанность предоставления персональных данных устанавливается действующим законодательством, локальными актами компании ОРМАТЕК и договорами, заключаемыми Покупателем и компанией ОРМАТЕК. Компания ОРМАТЕК обязана обеспечить конфиденциальность персональных данных Покупателя и безопасность персональных данных Покупателя при их обработке.

Я ознакомлен с условиями дисконтной программы ОРМАТЕК. Я проинформирован о том, что скидки по дисконтной карте и текущими акциям на продукцию ОРМАТЕК не суммируются; скидка по дисконтной карте не предоставляется на услуги сервиса (доставка, сборка и т. д.); дисконтная карта ОРМАТЕК действует только в салонах фирменной розничной сети ОРМАТЕК, а также при оформлении заказа на сайте www.ormatek.com; скидка по дисконтной карте действует только на продукцию торговой марки ОРМАТЕК.