ОРМАТЕК получил свидетельство о регистрации товарного знака на термоклей Meltsoft. Это в том числе подтверждает соответствие данного материала всем требованиям, соблюдение которых необходимо в категории «Товары для сна». Он также обладает улучшенными потребительскими свойствами, гарантирует безопасность и долгий срок службы уже готового изделия.

Термоклей Meltsoft был разработан по эксклюзивному заказу ОРМАТЕК с учетом специфики применения. Он прекрасно подходит для склеивания гнущихся материалов, а его пластичность позволяет добиться высокого качества соединения. Meltsoft находится на порядок выше имеющихся аналогов и обладает следующими преимуществами:


Безопасность

Термоклей Meltsoft – это современный экологически чистый материал, в составе которого отсутствуют опасные вещества. Он обеспечивает быстрое и надёжное соединение широкого диапазона наполнителей без использования вредных растворителей и примесей.


Высокая прочность и надежность

Особая формула термоклея Meltsoft делает его устойчивым к сезонным перепадам температур. Благодаря этому матрасы ОРМАТЕК можно смело оставлять «зимовать» на даче, а в новом сезоне они по-прежнему будут радовать своих обладателей качественным отдыхом.


Не имеет резкого специфического запаха

Ничто не будет мешать вам наслаждаться полноценным сном!

Новость опубликована