ОРМАТЕК заключил соглашение о сотрудничестве с мировым лидером матрасного рынка — Tempur Sealy International (Дания). Уже сегодня каждый желающий может полежать на матрасах  Tempur, Sealy и Stearns & Foster в первом мультибрендовом магазине, который ОРМАТЕК открыл в ТЦ «Румянцево» (г. Москва). В течение года такие салоны станут доступны жителям и ряда других российских городов.

Tempur Sealy International — этIMG_3639.JPGо международная корпорация, в которую входят бренды с вековой историей и уникальными продуктами. Компания уже много лет имеет статус локомотива мировой матрасной индустрии. Именно поэтому, выбирая партнера в России, представители Tempur Sealy International особое внимание уделяли его репутации и надежности. Развитая розничная сеть и четкая логистика по всей территории России, высокие стандарты работы и обслуживания, а также качество продукции стали ключевыми аргументами в пользу ОРМАТЕК.

Первый салон, где представлены товары легендарного производителя Tempur Sealy International, отличается от фирменных магазинов ОРМАТЕК. Его оформление выполнено в европейском стиле по дизайн-проекту, который разработали специалисты из Дании. Ассортимент включает линейки матрасов Tempur, Sealy, спальные комплексы Stearns & Foster, а также аксессуары для сна Tempur.

За непродолжительное время работы салона уже отмечен высокий интерес покупателей к представленным товарам. Это связано с исключительными потребительскими свойствам продукции. Матрасы и подушки Tempur популярны по всему миру благодаря чувству настоящей невесомости, которое они дарят во время отдыха. Этого удалось достичь благодаря особому наполнителю, который был разработан NASA (Американское Космическое Агентство) еще в 1970-х г.г. для применения в космической отрасли.

Этот материал состоит из миллиардов открытых ячеек и обладает одновременно вязкими и упругими характеристиками, а также термочувствительностью. Реагируя на температуру и давление тела, ячейки сдвигаются и изменяют свое положение, точно повторяя контуры тела. В 1991 году датские ученые адаптировали этот материал для использования в спальных принадлежностях и назвали его Tempur. Данная разработка получила высокую оценку NASA, вследствие чего компания Tempur Sealy International стала единственным в мире производителем товаров для сна, удостоенным печати Certified Space Technology (Сертифицированная космическая технология). Кстати, все товары на основе наполнителя Tempur изготавливаются исключительно на собственных заводах в Дании и США в связи с засекреченной формулой материала.

В салоне также представлены высокие матрасы марки Sealy, которые известны своей сверхкомфортностью. По этой причине именно им было отдано предпочтение при обустройстве номеров международной сети отелей Marriott.

Экспозиция включает спальный комплекс Stearns & Foster — это созданные вручную матрасы и кровати из элитных материалов.

Приглашаем всех желающих на своем опыте ощутить невероятный «эффект невесомости», благодаря которому матрасы и подушки Tempur ежедневно выбирают сотни жителей из 80 стран. Ждем вас в салоне Tempur в ТЦ «Румянцево»!

   Зона матрасов марки Sealy.jpg  IMG_3642.JPG
Новость опубликована