С 23 по 27 ноября ОРМАТЕК, ведущий российский производитель товаров для сна, приятно удивил участников выставки «Мебель-2015» в «Экспоцентре». Стенд ОРМАТЕК стал центром деловой и покупательской активности, объединив всех, кто интересуется свежими тенденциями и достижениями в вопросах обустройства спальни. Вниманию тех, кто не смог лично присутствовать на мероприятии, мы предлагаем краткий репортаж и фотоотчет.

IMG_8486 сайт.jpg

Актуально

По традиции специально к выставке эксперты ОРМАТЕК подготовили сразу несколько премьер.

  • Экологичная линейка матрасов и мебели для спальни РАЙТОН NATURA

Особенность этой коллекции – натуральные компоненты и природные материалы. В линейку РАЙТОН NATURA входят анатомические матрасы, кровати из прочного массива карельской сосны, комоды и прикроватные тумбы. Ассортимент мебели позволяет создавать интерьеры в различных стилях: от классики до прованса.

IMG_8534 сайт.jpg   Райтон сайт.jpg

  • Обновленная коллекция спальных систем премиум-класса VERDA

Улучшен состав матрасов VERDA, благодаря чему каждая модель дарит эксклюзивные ощущения от отдыха. В дополнение усовершенствован внешний вид предметов коллекции. Теперь каждую спальную систему украшают декоративные брендированные элементы и именная вышивка, текст для которой создается совместно с клиентом. Таким образом, VERDA становится все более роскошной и презентабельной, отражая при этом индивидуальность своего обладателя.

IMG_8546 сайт верда 1.jpg   IMG_8046 сайт верда мужик.jpg

вышивка_1 сайт верда2.jpg   IMG_8081 верник1.jpg
  • Кровать-трансформер Synergy

Эта новейшая разработка позволяет получить и комфортную спальню, и уютную гостиную одновременно. В разложенном виде кровать-трансформер Synergy представляет собой полноценную кровать. Она дарит качественный отдых ночью, так как комплектуется одним из четырех высоких (до 18 см!) анатомических матрасов, различных по жесткости и наполнению.

В собранном варианте — это стильный диван, который дает возможность использовать каждый квадратный сантиметр пространства для активной жизни днем. Прочность и долгий срок службы всей конструкции гарантирует надежный итальянский механизм трансформации.

IMG_8576 диваны 1.jpg   IMG_7905 диваны2.jpg

Увлекательно

Встречи с интересными людьми, полезные подарки и сюрпризы — ожидаемая и неотъемлемая часть программы на стенде ОРМАТЕК. В этот раз своим присутствием гостей порадовал Игорь Верник, талантливый актер и добрый друг компании. Он с удовольствием фотографировался и подписывал открытки всем поклонникам, из которых на стенде выстроилась целая очередь. Бесконечной энергии и отличному настроению артиста оставалось только позавидовать! Кстати, ее источник, по словам Игоря Верника — полноценный сон, который он, как и вся его семья, доверяет исключительно матрасам ОРМАТЕК.

Следующий день был посвящен секретам правильного сна. Их в ходе практической презентации раскрыл Роман Вячеславович Бузунов, профессор, доктор медицинских наук, Президент «Ассоциации сомнологов» (экспертная организация, одобрение которой получили матрасы, подушки и наматрасники ОРМАТЕК).

Желающих испытать удачу порадовали многочисленные розыгрыши и викторины. Победителям вручали плюшевых мишек Ормиков, анатомические подушки, а главным призом стала спальня из новой коллекции РАЙТОН NATURA.

IMG_8039 увлекательно1.jpg   IMG_8385 увлекательно2.jpg

IMG_8581 сайт.jpg

Впечатляюще

Максимальная деловая активность, невероятная атмосфера, необычный футуристический дизайн стенда — это то, чем экспозиция ОРМАТЕК запомнилась каждому, кто ее посетил.

коллаж.jpg


Новость опубликована