ГК "Орматек" разработала модельный ряд матрасов и наматрасников специально для покупателей мягкой мебели.

 В начале осени по заказу ГК "Орматек" было проведено исследование рынка раскладных диванов и кресел. Анализ полученных результатов показал, что многие покупатели недовольны качеством спального места: не всегда устраивает жесткость, стыки и неровности мешают спать, возникает проблема сохранности презентабельного вида обивки.

Для решения этих проблем специалисты ГК "Орматек" разработали линейку "Матрасы для диванов".В линейку входят ортопедические матрасы и наматрасники, подобранные в зависимости от типа раскладного механизма. Теперь раскладной диван или кресло-кровать можно дополнить удобным и компактым матрасом или наматрасником!

1.Ортопедические матрасы

Ортопедические матрасы подходят для диванов, кресел и кроватей-раскладушек с раскладным механизмом типа "Французская раскладушка", "Три плюс" и т.п. При заказе дивана покупатель может выбрать матрас из 3-х моделей (см. каталог), которые отличаются по уровню жесткости и ортопедическим свойствам. Так же можно приобрести матрас отдельно — для последующей замены в диване изношенного или неподходящего по свойствам матраса.

Удобная форма упаковки, наличие ручки позволяет покупателю при покупке самостоятельно забрать и унести даже двуспальный матрас. Простота конструкции позволяет легко заменить на диване старый матрас на новый, надежно закрепив его с помощью крепежных элементов velkro (липучки)

96_1.jpg  96_2.jpg

2. Наматрасники

Наматрасники подходят для моделей диванов и кресел с выкатным механизмом и механизами типа "Дельфин", "Книжка", "Трио" и т.д. Использование наматрасника позволяют покупателю:

  • повысить комфортность сна за счет устранения стыков и неровностей на спальном месте;

  • сохранять гигиеническую чистоту спального места, увеличить срок его эксплуатации без изменения свойств;

  • регулировать жесткость и анатомичность спального места подбором соответствующей модели наматрасника;

  • натуральная ткань и наполнители создают ощущения уюта и комфорта во время отдыха, отведут излишнее тепло и поглотят избыток влаги.

Наматрасник удобно крепится на спальном месте, а в сложенном виде храниться в бельевом ящике, не занимая много места.

96_3.jpg   96_4.jpg

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону горячей линии: 8-800-333-37-37

ГК "Орматек" приглашает к сотрудничеству производителей и поставщиков мягкой мебели.

Новость опубликована