На экспериментальной базе "Орматек" испытали на прочность блок независимых пружин S 1000 от компании "Ever Spring".

 ГК "Орматек" — один из признанных лидеров мебельного рынка России в вопросе внедрения передовых технологий и современных материалов. В рамках стратегии развития продуктовой линейки технологи компании от партии к партии отслеживают стабильность качества комплектующих и тщательно тестируют образцы новинок, прежде чем принять решение об их закупке. Вот и совсем недавно, в конце сентября, на экспериментальной базе "Орматек" прошли испытания на долговечность блока независимых пружин S 1000 от компании "Ever Spring".

Российская компания "Ever Spring" специализируется на выпуске блоков независимых пружин для матрасов и мягкой мебели и является официальным партнером ГК "Орматек": блок EVS 500, разработанный специально для ГК "Орматек", зарекомендовал себя самым наилучшим образом. И вот теперь "Ever Spring" приступила к производству блоков независимых пружин S 1000, в которых на одно спальное место приходится 1000 пружин (из расчета спального места 1 х 2 м).

Тест показал превосходные результаты: после 40 000 циклов сжатия блок S1000 полностью сохранил свои свойства и не дал никакой усадки по высоте. При этом нагрузка превышала требования действующего ГОСТа 19917-93 в 1,5 раза!

Исходя из результатов исследования, можно утверждать, что пружинный блок S1000 от компании "Ever Spring" соответствует строжайшим критериям отбора комплектующих ГК "Орматек". Матрасы на современных высокотехнологичных блоках независимых пружин S 1000 снискали любовь и популярность у покупателей: они обеспечивают отличную аэрацию и создают необходимые условия для комфортного сна, поддерживая правильное положение позвоночника, т.е. обладают ортопедическим эффектом.

Ортопедические матрасы "Орматек" на пружинном блоке S 1000 от компании "Ever Spring" прослужат своим владельцам долгие годы, даже в самых экстремальных условиях эксплуатации!

Новость опубликована