Матрасы "Орматек" линии Season приняли участие в интерьерном проекте "Нежный возраст" в сентябрьском номере журнала "Домой. Интерьеры плюс Идеи."

Каждый раз, когда речь заходит об оформлении детской комнаты, всплывает образ кроватки с балдахином нежных пастельных оттенков розового или голубого. Но через 3 года детство не заканчивается, а наоборот — набирает обороты и расширяет свое жизненное пространство. Именно в этот период ребенка так манит внешний, окружающий его мир и, одновременно, возникает потребность в своей собственной территории.

Поэтому в рубрике "Примерочная" в сентябрьском номере журнала "Домой. Интерьеры плюс Идеи" даны предложения по обустройству детской комнаты для детей в возрасте от 3 лет и старше.

А поскольку, как известно, лучше всего мы растем во сне, то кровать занимает очень важное место в обстановке детской комнаты. В фотосессии приняли участие матрасы "Орматек" линии Season, поскольку дизайнеры сочли их подходящими для проекта не только по своим характеристикам, но и по стильному внешнему виду.

93_1.jpg

93_2.jpg

Новость опубликована