Россия — Голландия!

Один из ведущих российских производителей матрасов ОРМАТЕК и голландская компания AUPING (образована в 1888 г.) планируют совместное производство принципиально нового для России, но широко известного в Европе продукта — спальной системы.

Спальная система — это единая конструкция, состоящая из ортопедического основания и ортопедического матраса. Уникальность продукта заключается в идее его использования не только для комфортного сна, но и для полноценного отдыха — чтения, просмотра телевизора и даже завтрака. Это достигается за счет использование трансформируемого основания, которое может регулироваться как вручную, так и элетроприводом. Специальные крепления предотвращают сползание матраса при подъеме изгловья. Еще одно преимущество спальной системы — матрас не требует переворачивания благодаря особой конструкции основания. Спальная система может использоваться как автономно, так и вместе с уже существующей кроватью.

Фабрикой Орматек и компанией AUPING разработан ряд моделей ортопедических матрасов, технология изготовления и состав которых позволяют полноценно использовать возможности спальной системы. Стратегия реализации спальной системы включает продажи через сеть Интернет-магазинов, а также в крупных торговых центрах.

Выпуск продукта назначен на середину — конец лета.

Новость опубликована