В г. Химки открылась новая бренд-секция ТМ "Орматек-Zigflex"

Все люди спят, только кто-то спит на диване, а кто-то — на кровати. А если еще точнее — на нормальном качественном матрасе, который обеспечивает правильное положение позвоночника во время сна. Современные матрасы имеют очень мало общего со своим полосатым предком. Они похожи на многослойный пирог, когда один слой наполнителя сменяется другим. И разобраться во всем этом многообразии удобнее всего в фирменном магазине, открытом в районе м.Речной Вокзал по адресу: Московская обл., г. Химки, Юбилейный пр-т, д. 60А, 2-ой подъезд, 2-этаж.

88_1.jpg   88_2.jpg

В ассортименте представлены матрасы и аксессуары для сна от ведущего российского производителя — компании "Орматек" и итальянской компании "Zigflex". Всегда можно заказать матрас по индивидуальному проекту. Высокое качество продукции объясняется многоступенчатой системой контроля качества, а широкий ассортиментный ряд позволяет каждому покупателю выбрать матрас по душе и по кошельку.

Все изделия "Орматек" и "Zigflex" соответствуют европейским нормам и стандартам качества и отвечают самым высоким требованиям экологической безопасности. 85% покупателей нашей продукции приходят к нам еще раз и рекомендуют магазин лучшим друзьям.

Адрес салона:
м. Речной Вокзал
Московская обл., г. Химки, Юбилейный пр-т, д. 60А, 2-ой подъезд, 2-этаж.
тел.: 793-33-77, 8-915-347-15-87

Новость опубликована