Изменяется комплектация и состав стандартных чехлов ортопедических матрасов «Орматек».

С 1 июля 2009 года в комплектацию матрасов «Орматек» вводятся изменения, которые позволят качественно улучшить внешний вид и характеристики продукции без повышения отпускной цены. Замене подлежат ткани и состав стандартных чехлов матрасов «Орматек».

 
Изменения в чехлах:
  1. Из стандартной комплектации матрасов на пружинном блоке Bonnell и матрасов линии Orma выводится чехол Cotton.
  2. Из стандартной комплектации матрасов на пружинном блоке S 1000, S 2000, DS выводится чехол Visko.
  3. Линия Optima и Mono: матрасы на пружинном блоке Bonnell будут изготавливаться в чехле Cotton Grand.
  4. Линия Dream:
    - матрасы на пружинном блоке Bonnell и EVS 500 будут изготавливаться в чехле Cotton Rich;
    - матрасы на пружинном блоке S 1000, S 2000, DS будут изготавливаться в чехле Non-Stress.
  5. Линия Premium: все матрасы будут изготавливаться в чехле Royal.
  6. Линия Orma и матрас Flex Latex: все матрасы будут изготавливаться в чехле Natural.
  7. Изменено стандартное наполнение чехла Winter/Summer: в состав чехла добавлен пенополиуретан 5мм, благодаря чему матрасы стали более комфортными, а стежка чехла — рельефной и презентабельной.
  8. В стандартную комплектацию матрасов линии Premium включены комплект ручек (4 шт.) и аэраторы (2 шт.)

Таким образом, с 1 июля 2009 года матрасы «Орматек» в стандартной комплектации изготавливаются в следующих чехлах.


85_1.jpg
Cotton Grand — мягкий рельефный чехол из хлопкового жаккарда, простеганного на синтепоне высокой плотности со спанбондом. Особые свойства хлопка позволяют чехлу удерживать тепло зимой и дарят ощущение свежести летом.(Стандартная комплектация линии Optima, Flex и Mono).
85_2.jpg
Cotton Rich — мягкий высокий рельефный чехол из хлопкового жаккарда, простеганного на синтепоне высокой плотности с пенополиуретаном и спанбондом. Натуральная ткань на основе хлопка способна поглощать влагу и рассеивать излишнее тепло, тем самым регулируя микроклимат спального места. Синтепон в сочетании с пенополиуретаном придают чехлу Cotton Rich респектабельный вид.(Стандартная комплектация линии Dream на пружинном блоке Bonnell и EVS 500).
85_3.jpg
Winter/Summer — чехол разработан специально для матрасов линии Season. С одной стороны чехол простеган современным материалом из натурального хлопка, гарантирующим свежесть и прохладу летом. С другой — материалом на основе натуральной шерсти, надежно сохраняющей тепло в холодное время года. Пенополиуретан в составе чехла придает стежке чёткую рельефность и повышает комфорт спального места.(Стандартная комплектация в линии Season).
85_4.jpg
Non-Stress — элегантный рельефный чехол из трикотажной ткани Carbon, простеганной на высокообъемном силиконизированном синтепоне с пенополиуретаном и спанбондом. Волокна карбона повышают прочность ткани, предотвращают изменение её свойств и состава со временем, обладают антистатическим и антибактериальным эффектом. (Стандартная комплектация матрасов линии Dream на пружинном блоке S 1000, S 2000, DS, и дополнительной комплектации любых моделей матрасов, кроме линии Season).
85_5.jpg
Natural — чехол из хлопкового жаккарда простеган современным материалом на основе натурального хлопка, который осуществляет отличную водную и воздушную регуляцию. Экологически чистый чехол обеспечивает идеальный микроклимат спального места. (Стандартная комплектация матрасов линии Orma и матраса Flex Latex).
85_6.jpg
Royal – рельефный чехол из трикотажной ткани Carbon, простеганной с двойным слоем высокообъемного силиконизированного синтепона, пенополиуретаном и спанбондом. Волокна карбона повышают прочность ткани, предотвращают изменение её свойств и состава со временем, уничтожают вредные бактерии и обеспечивают ее гигиеничность. Благодаря технологии глубокой стежки чехол приобретает особую рельефность и мягкость, а элегантный рисунок придает матрасу респектабельный внешний вид. (Стандартная комплектация линии Premium).
Новость опубликована