В июньском номере журнала "Идеи Вашего дома" эксперты мебельного рынка отметили инновационную линию матрасов от ГК "Орматек".

83_1.jpg

"Mono" — линия инновационных односторонних матрасов на основе пружинных блоков Bonnell и EVS 500. Верхняя сторона матраса, предусмотренная для сна, состоит из современных качественных наполнителей, а нижняя сторона изготовлена из опорного износостойкого материала.

Принципиально новое конструкторское решение сохраняет все свойства классического матраса и обеспечивает эффективную вентиляцию и гигиеничность наполнения. Односторонние матрасы линии "Mono" являются полноценным качественным продуктом по доступной цене: они существенно дешевле аналогичных двусторонних матрасов.

Именно этот инновационный подход отметили эксперты мебельного рынка журнала "Идеи Вашего Дома". В условиях, когда многие потребители стараются выбрать максимально бюджетное решение при покупке строительных материалов и предметов обстановки, матрасы линии Mono позволяют экономить не на качестве продукта, а за счет рационального конструкторского решения.

Новость опубликована