ГК "Орматек" предупреждает: при покупке товаров для сна доверяйте только сертифицированной продукции!

Здоровье, как известно, не купишь, но на нем можно существенно сэкономить: закупить некачественные комплектующие, арендовать в производственных целях неподходящие для этих нужд помещения, не тратиться на чистоту производства. И получить конечный продукт с очень выгодной ценой.

К сожалению, многие мелкие компании-производители под видом ортопедических матрасов реализует продукцию сомнительного качества, которая не обладает анатомическими и ортопедическими свойствами, не соответствует требованиям ГОСТа и часто выполнена с нарушениями санитарных норм.Какую пользу для здоровья могут принести товары для сна, если комплектующие месяцами хранятся в пыли? Каким будет срок службы матраса, если в погоне за низкой ценой конечного продукта производитель экономит на нормальных пружинах, латексе и кокосе? В итоге прибыль достигается за счет нашего с вами здоровья. А в случае проблем с товаром претензии предъявить бывает просто не кому: координаты производителя либо не были указаны, либо эта фирма больше не существует.

Покупатель имеет право получать полную информацию о том, что он покупает, и самостоятельно решать, экономить или нет за счет качества. Иногда по внешнему виду товара можно определить, качественный он или нет. На инструкциях к лекарствам подробно указывают противопоказания, на товарных этикетках — наличие или отсутствие вредных компонентов. А как быть при покупке матраса, в него же не заглянешь внутрь? Для оценки качества матраса приходится довольствоваться собственными ощущениями, его внешним видом и доверием к производителю.

Вся работа группы компаний "Орматек" нацелена на производство высококачественных, удобных и экологически чистых товаров для сна. На протяжении нескольких лет проводятся исследования свойств комплектующих и наполнителей, комбинируются различные материалы и осуществляется тестирование готовой продукции. Каждое изделие проходит четыре этапа контроля качества:

  1. при получении исходного материала,

  2. при раскрое комплектующих,

  3. при сборке полуфабриката изделия,

  4. при проверке пошива чехла и соответствия размеров и модели.

Вся продукция прошла добровольную сертификацию в специализированном сертификационном центре, имеющем государственную аккредитацию. Строгий контроль качества всего комплекса производства — обязательное условие деятельности ГК "Орматек", гарантирующее ответственность компании перед каждым своим клиентом.

В работе мы руководствуемся нормативными документами по маркировке изделий и правилами продаж, согласно которым на товарном ярлыке должны быть указаны следующие реквизиты: 

81_1.jpg

  1. наименование страны изготовителя: Россия

  2. фирменное наименование изготовителя: ООО "Глобал матресс групп"

  3. адрес изготовителя: 111394, г.Москва, ул. Мартеновская, д.36, +7 (495) 950-54-40

  4. стандарт или технический документ, обязательным требованиям которого соответствует изделие:
    ГОСТ 19917-93 мебель для сидения и лежания (у матрасов),
    ТУ 9697-001-73217859-2008 (у наматрасников)

  5. наименование изделия

  6. артикул или модель изделия

  7. размеры.

    На продукции "Орматек" так же всегда указаны:

  8. номер заказа и дата изготовления

  9. состав (комплектующие модели)

  10. штриховой код товара

  11. товарный знак производителя (логотип "Орматек")

Вся продукция прошла добровольную сертификацию в специализированном сертификационном центре, имеющем государственную аккредитацию.

Здоровый сон — это необходимое условие для активной жизни. С продукцией ГК "Орматек" каждое утро будет добрым!

Новость опубликована