С 12 по 16 мая в Москве в МВЦ "Крокус ЭКСПО" прошла 17-я международная выставка "Евроэкспомебель". Более 700 участников из 25 стран продемонстрировали новые коллекции мебели, и все, что необходимо для ее производства: материалы, фурнитуру, комплектующие и оборудование.

78_1.jpg

Традиционно в рамках выставки прошли конференции и внутриотраслевые конкурсы. Модель матраса Mono Max EVS 500 от ГК "Орматек" была награждена дипломом 1 степени "За высокие потребительские свойства товаров" и золотой медалью в конкурсе, который проводился АНО "Союзэкспертиза" ТПП РФ. Инновационное конструкторское решение линии Mono соответствует актуальным антикризисным трендам в области товаров для сна — высочайшее качество продукции и оптимальное ценовое предложение.

В целом, стенд ГК "Орматек" стал одним из самых ярких и запоминающихся стендов на выставке. На нем были представлены образцы продукции и фирменного торгового оборудования. Широкий ассортимент, гибкая ценовая политика, комплексный подход к организации продаж товаров для сна позволяют ГК "Орматек" уверенно занимать ведущие позиции на отечественном мебельном рынке, и этот оптимизм отметили все посетители стенда.

78_2.jpg

Для того, чтобы предложить партнерам максимально выгодное ассортиментное решение, специалисты ГК "Орматек" проделали большую подготовительную работу, результатом которой стали:

  • Презентация инновационной линии односторонних матрасов Mono, которая позволяет приобрести высококачественный матрас по оптимальной цене.

  • Предложение по матрасам-ролам и скруткам, которые позволяют существенно снизить расходы на транспортировку продукции

  • Розничный формат фирменной торговли товарами для сна.

Эти предложения заинтересовали специалистов мебельного рынка и посетителей выставки, что подтвердилось высокой посещаемостью стенда и рекордным количеством деловых встреч и переговоров о сотрудничестве.

78_3.jpg   78_4.jpg

Благодарим организаторов и посетителей выставки за внимание к продукции нашей компании и надеемся на дальнейшее успешное взаимовыгодное сотрудничество!

Новость опубликована