Выгодное решение спального вопроса!

 "Mono" — линия из 5 инновационных односторонних матрасов на основе классического пружинного блока Bonnell и блока независимых пружин EVS 500. Верхняя сторона матрасов этой серии, предусмотренная для сна, состоит из современных качественных наполнителей, а нижняя сторона изготовлена из опорного износостойкого материала.

Принципиально новое конструкторское решение сохраняет все свойства классического матраса и обеспечивает эффективную вентиляцию и гигиеничность наполнения.

Такой матрас не нужно переворачивать со стороны на сторону, а работать он будет исправно и безупречно: срок службы матрасов линии "Mono" составляет 7 лет! Гарантия изготовителя на матрасы "Mono" — 2 года.

И по наполнению, и по характеристикам односторонние матрасы линии "Mono" являются полноценным качественным продуктом по доступной цене.

Данная серия удовлетворяет требованиям производителей мебели для спальни (комплектация кроватей матрасами) и владельцев гостиничного бизнеса: высокое качество без переплаты. И подойдет для розничных покупателей, который хотят купить недорогой, но высококачественный матрас.

(подробнее о матрасах этой серии читайте в каталоге продукции)

Новость опубликована