"Орматек" предлагает спасенье от жары!

Спасенье от жары в... собственной постели!

Ассортимент выпускаемых Фабрикой "Орматек" ортопедических матрасов широк и разнообразен. Он включает в себя совершенно особенные экземпляры, производимые для того, чтобы спящему всегда было максимально комфортно, вне зависимости от любых внешних обстоятельствах.

Именно сейчас с наступлением жаркой погоды самое время для такого — ортопедического матраса Орматек из Серии "Сизон" (Season). В качестве одного из наполнителей мягкого слоя которого используется латексированная кокосовая койра, по своим природным свойствам обладающая способностью пропускать и вентилировать воздух. Этот упругий и прочный материал приносит на ложе ощущение свободы и прохлады. А его антимикробная обработка делает летний сон максимально здоровым.

Покупайте матрас! Спать правильно нужно всегда!Для тех, кто уже купил ортопедический матрас, в состав которого входит слой латексированной кокосовой койры, Фабрика "Орматек" напоминает: для того чтобы Ваш сон был полноценным, а день радостным — переверните матрас нужной стороной.

Приятных всем снов!

Новость опубликована