В сентябрьском номере журнала "Идеи Вашего Дома" напечатана обзорная статья о современных кроватях и основаниях.

Спальня — это место где спят. А спят люди почти всегда на кровати. Конечно, можно спать на раскладушке, диванчике, надувном матрасе или даже на полу. Но качество жизни и по-настоящему комфортные условия сна всегда ассоциируются с традиционной спальней. Это та часть дома, которая предназначена непосредственно для хозяина, а не для демонстрации гостям. Поэтому именно тут в полной мере отражается подход человека к жизни в целом и к себе любимому в частности.

Собственно говоря, если позволяют жилищные условия, под спальню отводится отдельная комната потому, что кровать — самодостаточный предмет интерьера. Если в комнате есть только кровать, там уже можно спать. А вот какую кровать выбрать — это уже дело вкуса каждого. Кому-то нравятся кованые изголовья, кому-то — золоченая резьба по спинке и бокам. Но основные критерии выбора: кровать должна быть удобной, нравится по дизайну и устраивать по цене.

Именно многообразию ассортимента кроватей и оснований для сна посвящена статья "Вокруг сна (обстановка спальни)" в сентябрьском номере журнала "Идеи Вашего Дома". Особый акцент сделан на основаниях для сна компаний "Орматек" и Zigflex.

Согласно редакционной политике журнала текст данной статьи будет доступен полностью в октябре.

Новость опубликована