Серьезный прорыв на рынке товаров для сна: в серии матрасов "Эко" от компании "Орматек" появились скрученные пружинные и беспружинные матрасы.

Серия бюджетных матрасов "Эко" была запущена в производство в июле 2007 года. За год работы проекта можно с уверенностью сказать, что продукт нашел свое место на отечественном рынке, прежде всего, благодаря своему главному конкурентному преимуществу: оптимальному сочетанию цены и качества.

С начала августа нынешнего года ГК "Орматек" предлагает новые модели матрасов данной серии: Эко-Флекс, Лавис-Рол, Ларидо-Рол, Плиана-Рол. Уникальная особенность данных матрасов состоит в том, что в процессе производства на завершающей стадии из матрасов откачивают воздух и сворачивают их в рулон. Далее скрученный матрас упаковывают в герметичную плотную полиэтиленовую пленку. После того, как покупатель приобрел матрас и доставил его домой, упаковка снимается и матрас восстанавливает свою первоначальную форму.

59_1.gif

Специально для реализации данного проекта было закуплено современное европейское оборудование, которое позволяет сворачивать в рулон матрасы на пружинном блоке Bonnell, на независимых пружинах, а также матрасы из натурального латекса и пенополиуретана. Данная технология производства позволяет существенно снизить затраты на доставку и хранение продукции.

Новость опубликована