В череде отечественных праздников только один день всегда вызывает смешанные чувства гордости и скорби: гордости за Родину и скорби за тех, кто не дожил до великого Дня Победы. Больше 60 лет прошло с 9 мая 1945 года, и с каждым годом все меньше людей выходят на улицы в парадных мундирах с орденами и медалями на груди. Но тем острее ощущается, что этими десятилетиями мира мы обязаны именно им — нашим дедам, прадедам наших детей.

Праздник Победы важен не только для истории каждой семьи: в этот день мы вспоминаем и чествуем наших ветеранов, — он стал символом национальной гордости и единства. Мы победили! И пусть многие из нас знают о войне только по фильмам и учебникам истории, мы победили, потому что помним об этом подвиге!

ГК "Орматек" поздравляет с Днем Великой Победы всех тех, кто пережил страшные годы войны и дошел до Берлина, тех, кто ковал Победу на трудовом фронте, тех, чье детство и юность прошли в послевоенные годы под рассказы старших о том, "как это было". И поколение тех, кто никогда не воевал, потому что 60 лет назад наши деды победили фашизм.

Дорогие ветераны, низкий вам поклон. ГК "Орматек" искренне желает всем вам мира, радости, здоровья и сил!

Новость опубликована