В итоговом номере журнала "Наша мебель" за 2007 год руководители ведущих отечественных компаний-производителей товаров для сна отметили важнейшие тенденции, сложившиеся на матрасном рынке в уходящем году, и дали прогноз развития отрасли на ближайшее время.

Чтобы в сон можно было погружаться, словно в мягкое невесомое облако, надо этим облаком обладать не только во сне, но и наяву. Грамотно созданный матрас, который поддерживает тело в правильной форме, не создает нагрузки на позвоночник и обеспечивает комфорт, может стать тем самым облаком, который поможет как следует отдохнуть от прошедшего дня. Для этого у него должен быть не просто пружинный блок, а настоящее чудо технической мысли, способное и обеспечить удобство, и при необходимости обладать лечебным эффектом. Производитель, который озабочен качеством своих изделий, обязательно отдает должное также качественному наполнителю и покрытию. Потому прежде, чем обновлять основной элемент вашего ложе, стоит внимательно изучить вопрос.

Чтобы помочь потенциальным покупателям разобраться в этом, редакция журнала "Наша мебель" пригласила к разговору ведущих игроков на "матрасном" рынке: генерального директора Группы Компаний "Орматек" Дмитрия Лукьянова, генерального директора Холдинговой компании "Аскона" Владимира Седова, Председателя совета директоров группы компаний "Торис" Сергея Плотникова, коммерческого директора компании "Консул" Александр Аверина.

Новость опубликована