В рамках выставки "Мебельный Клуб 2007" была отмечена совместная работа ГК "Орматек" и европейских партнеров из Италии и Швейцарии.

41_1.jpg   41_2.jpg   41_3.jpg

41_4.jpg

41_5.jpg

Выставка — это всегда яркое, запоминающееся событие. В этом году ни один посетитель 9 павильона выставки "Мебельный клуб" не смог пройти мимо ростовой куклы "МАТРАС ОРМАТЕК". Нашего мужественного сотрудника в костюме, точно повторяющем форму и фирменную стежку матраса, постоянно просили сфотографироваться на память. Такой он был обаятельный.

Но выставка — это, в первую очередь, очень большой объем работы и насыщенный график переговоров. ГК "Орматек" на выставке "Мебельный клуб 2007" представила своих зарубежных партнеров — производителей продукции для сна класса "премиум": компании ZIGFLEX RUS и ETERIA.

Расширенный таким образом ассортимент продукции, которую предлагает ГК "Орматек", позволяет сформировать актуальное предложение для всех категорий покупателей независимо от формата торговой точки.

Работа ГК "Орматек" была отмечена дипломом "За активное продвижение Европейских марок на Российский рынок" информационно-аналитического профессионального журнала "Наша мебель".

Новость опубликована