По итогам маркетинговых исследований компания "Орматек" дополнила серию матрасов "Эко" новой моделью.

Маркетинговые исследования компании по факту первых продаж показали: матрасы серии "Эко" — востребованный и актуальный продукт, интересный как дилерам, так и конечному потребителю.
Серия "Эко" — это оптимальные по качеству и демократичные по цене матрасы, доступные самому широкому кругу покупателей. Матрасы новой линии — отличный вариант для обустройства гостиниц, пансионатов и домов отдыха, когда нужно быстро решать вопросы качественного и удобного оформления номеров.

По результатам опроса потребителей, компанией "Орматек" было принято решение о вводе в линию "Эко" еще одной модели, оптимальной по конструкции, функциональности и цене — Риста. Она гармонично дополняет серию, которая включает матрасы на основе:

  • блока зависимых пружин Bonnel,

  • блока независимых пружин.

В моделях линии "Эко" используются новейшие блоки независимых пружин с ярко выраженным анатомическим эффектом EVS, производства российской компании "Eve Spring" плотностью 216 пружин на квадратный метр. Поэтому матрасы на блоках независимых пружин с точки зрения цены стали значительно доступнее для покупателей.

Все матрасы "Эко" на основе блока Bonnel снабжены металлической рамкой по периметру для усиления жесткости блока и увеличения срока эксплуатации.

При изготовлении моделей используется технология глубокой стежки (наполнитель мягкого слоя, пенополиуретан, простегивается с чехлом матраса). Данная технология увеличивает срок эксплуатации мягкого слоя матраса. Чехлы исполняются как в бязи (100% хлопок), так и в синтетическом жаккарде.

Системная работа по изучению рынка товаров для сна и обратная связь с партнерами и потребителями позволяет ГК "Орматек" регулярно расширять ассортимент выпускаемой продукции.

Новость опубликована