В марте 2015 года ОРМАТЕК открыл еще один корпус по выпуску матрасов площадью 7000 м2!

Новая площадка находится в Иваново, где сосредоточены все основные производственные ресурсы компании, и рассчитана на выпуск 240 000 единиц продукции в год. После выхода на полную мощность ОРМАТЕК в общей сложности готов поставлять более 900 000 матрасов в год.

Производственный комплекс

В настоящий момент промышленный комплекс ОРМАТЕК включает пять площадок (два корпуса по выпуску матрасов, два корпуса по выпуску мебели для спальни, пружинное производство) совокупной площадью более 30 000 м2. Таким образом, сегодня ОРМАТЕК является одним из крупнейших мировых производителей в своей отрасли.

Увеличение спроса

Главные причины производственного расширения — увеличение спроса на матрасы ОРМАТЕК, а также стремление компании поддерживать высочайший уровень обслуживания клиентов. Открытие нового корпуса позволяет по-прежнему обеспечивать минимальные сроки доставки – от трех дней – с учетом того, что матрасы ОРМАТЕК изготавливаются по индивидуальному заказу и поставляются «прямо с конвейера».

Передовые технологии

На новой площадке организованы все необходимые участки для реализации полного производственного цикла по выпуску матрасной продукции. Процесс автоматизирован и объединяет передовые технологические решения, накопленные с момента основания компании. Успешно внедрена автоматическая система контроля, что обеспечивает высокий уровень качества продукции: по статистике, 99,5% покупателей довольны матрасами ОРМАТЕК.

Зарубежное оборудование

Новая производственная площадка оснащена надежным высокопроизводительным оборудованием от ведущих зарубежных поставщиков, среди них — Naghtec (Германия), Teknomac (Италия), Merello (Испания), GRIBETZ (США), Porter (США), Hoffman (Польша) и др. Уже сейчас, несмотря на недавнее открытие, новый матрасный корпус ОРМАТЕК имеет стабильную ежедневную загрузку и сосредоточен преимущественно на изготовлении заказов для жителей Москвы и Московской области.

Первый матрас, выпущенный на новой площадке

Первый матрас.jpg

Новость опубликована