Пены, используемые в матрасах, подушках и наматрасниках ОРМАТЕК, успешно прошли независимую лабораторную экспертизу и получили сертификат соответствия качества CertiPUR. Он выдается европейской ассоциацией производителей эластичного пенополиуретана EUROPUR и свидетельствует о безопасности продукции, подтверждая отсутствие в ее составе вредных веществ и примесей.

EUROPUR уделяет особое внимание качеству пенных материалов, которые в современном мире стали неотъемлемой частью жизни практически каждого человека. Своей главной миссией организация видит формирование ответственного отношения у производителей к вопросам безопасности производимых и используемых эластичных пен.

CertiPUR.jpgЗаботясь о безопасности окружающей среды и здоровье покупателей, ОРМАТЕК использует только безопасные материалы в своей продукции. В частности качество пен, применяемых в матрасах и аксессуарах коллекции iNNovo, а также матрасах, подушках и наматрасниках других серий, полностью соответствует требованиям EUROPUR. А именно — данная продукция изготавливается без использования озоноразрушающих веществ, ртути, свинца и тяжелых металлов, формальдегида, запрещенных фталатов и антиперенов на основе брома.Данный факт подтверждает наличие независимого сертификата CertiPUR, требования которого разработаны исключительно для пен, применяемых в изготовлении матрасов и мягкой мебели.

Новость опубликована