Матрас Indigo из инновационной коллекции матрасов и аксессуаров iNNovo от ОРМАТЕК был награжден дипломом I-й степени за высокие потребительские свойства. Также ему присвоена золотая медаль «За качество».

Такая оценка независимых экспертов подтверждает статус ОРМАТЕК как надежного поставщика, выпускающего продукцию надлежащего качества и соответствующую, а зачастую — превосходящую запросы потребителей.Так, например, матрас Indigo из коллекции iNNovo сочетает в себе сразу несколько важных свойств, которые положительно влияют на качество сна.  

  • Многозональность за счет волнообразной резки и специальных вставок из пены низкой жесткости.  
  • Оптимальный микроклимат спального места, который помогает поддерживать пористая структура используемых пен, а также слой уникального материала Memory Cool. Его уникальная структура, содержащая гелееобразный компонент, помогает отводить излишнее тепло и способствует дополнительной циркуляции воздуха.   
  • Микромассажный эффект благодаря рельефной резке верхнего слоя.   
  • Максимальный комфорт, которого помогает достичь приятный на ощупь бамбуковый чехол с пропиткой Silver+ с ионами серебра. В совокупности данные преимущества способствуют улучшению качества сна, что подтверждено практическим экспериментом. Ознакомиться с его результатами может любой желающий в разделе «Видео о нас»!

279_1.jpg

Новость опубликована