Подтверждая статус ведущего российского производителя товаров для сна, ОРМАТЕК продемонстрировал новые решения на выставке «Мебель-2014», которая сегодня по праву считается главным событием мебельного рынка России и Восточной Европы. По уже сложившейся традиции стенд ОРМАТЕК был центром внимания как профессионалов мебельного бизнеса, так и обычных посетителей. Познакомиться с новинками компании пришло в 2,5 раза больше гостей, чем в прошлом году.

Выставка «Мебель-2014»

ОРМАТЕК приятно удивил каждого, представив действительно уникальные решения для российского рынка. Главной премьерой стала инновационная коллекция зональных матрасов и аксессуаров iNNovo, которая предназначена для людей, открытых всему новому. Матрасы iNNovo заметно улучшают качество сна благодаря использованию эксклюзивных современных материалов и передовых технологий производства, что подтверждено личным опытом инструкторов сети центров «Федерация йоги» и показателями умного электронного устройства — браслета JAWBONE UP. Инструкторы по йоге с радостью посетили стенд ОРМАТЕК, чтобы рассказать о проведенном эксперименте и поделиться своими ощущениями ото сна на матрасах iNNovo. Они провели мастер-класс, поразив каждого наблюдавшего своей гибкостью и пластичностью, а после состоялась викторина с розыгрышем инновационных призов.

Инновационная коллекция зональных матрасов и аксессуаров iNNovoИнновационная коллекция зональных матрасов и аксессуаров iNNovo

Еще одна новинка от ОРМАТЕК, произведшая фурор на выставке «Мебель-2014», – эксклюзивная серия детской мебели с главными героями самого популярного и любимого российского мультсериала «Маша и Медведь». В комплект входит все необходимое для создания функциональной обстановки: кровать, шкаф, комод, стеллаж, угловой терминал, тумба и пуфик. Мебель выполнена из качественных гипоаллергенных материалов, безопасных для чувствительного организма ребенка, и имеет скругленные края. Каждый предмет коллекции декорирован красочными изображениями веселой озорной Маши и ее доброго друга Медведя. 

Официальное открытие коллекции посетила Алина Кукушкина, актриса озвучивания и дубляжа, голосом которой говорит Маша. Она с радостью подписала всем желающим открытки в ходе автограф-сессии и рассказала некоторые секреты о всеобщей любимице Маше, главной героине мультсериала. Завершила данное мероприятие тематическая викторина, победитель которой стал первым обладателем комплекта детской мебели «Маша и Медведь».

Детская мебель Маша и Медведь Детская мебель Маша и МедведьДетская мебель Маша и Медведь

Для деловых партнеров ОРМАТЕК представил обновленный формат фирменного салона Райтон, который пользуется высокой популярностью в регионах. Главным образом, изменения коснулись ассортиментной матрицы, которая была дополнена матрасами из коллекции Life, а также оформления самого салона. Особое внимание было уделено премиальной коллекции спальных систем Verda, которая была оформлена на стенде в виде специальной выделенной зоны.

коллекции спальных систем Verda коллекции спальных систем Verda

По традиции на протяжении всей выставки ОРМАТЕК радовал посетителей своего стенда веселыми розыгрышами, приятными призами и встречами с интересными людьми. В этот раз нашим особым гостем стал популярный и всеми любимый актер театра и кино, телеведущий Александр Олешко. Он является поклонником полноценного сна, поэтому с ОРМАТЕК его связывают давние дружеские отношения. Последующая автограф-сессия собрала на стенде компании многочисленных желающих подписать фирменную открытку и сфотографироваться с Александром Олешко.

Поклонник полноценного сна Александр Олешко и ОРМАТЕК

Новость опубликована