10 октября 2012 Компания «Орматек» получила патент на пружинный блок SmartSpring. Этот документ еще раз подтверждает качества и полезные свойства продукта, а также служит дополнительной гарантией того, что пружинный блок не является подделкой и произведен компанией, заслужившей доверие и уважение на рынке производителей.

SmartSpring — это инновационный пружинный блок с возможностью создания неограниченного количества точечных зон жесткости внутри единого пружинного блока. В основе лежит интеллектуальная система пружин разной степени жесткости, обеспечивающая максимально точную и правильную поддержку позвоночника. Для изготовления интеллектуальных пружинных блоков используется высокоуглеродистая стальная проволока с содержанием титана. Такой состав повышает прочность и срок службы изделия. 

Пружинный блок делится на 15 комфортных зон, обеспечивающих идеальную поддержку позвоночника. Зональность и плавные переходы из одной зоны в другую достигаются за счет изменения высоты пружины в свободном состоянии. Изменение жесткости пружинного блока достигается за счет изменения диаметра проволоки. 

Пружины SmartSpring в сжатом состоянии более чутко реагируют на изменение нагрузки (точнее подстраиваются под особенности строения тела), увеличивая ортопедический эффект матраса и снижая обратное давление на тело.Максимальная нагрузка на одно спальное место составляет 140 кг в SmartSpring и 150 кг в SmartSpring Hard. Для тех, кто любит жесткие матрасы, возможно использование пружинного блока SmartSpring Hard, жесткость которого на 10% выше. 

Пружинный блок SmartSpring подарит покупателям непревзойденный комфорт, обеспечивая максимально точную поддержку позвоночника во время сна.

Новость опубликована