Продукция компании «Орматек» уже давно получила признание и одобрение своих покупателей. На данный момент более 2,5 млн. человек спят на наших матрасах, отдавая должное неизменному качеству и комфорту. Мы всегда гарантировали своим покупателям здоровый сон и полноценный отдых.

В апреле 2011 года наша продукция получила одобрение со стороны ведущих врачей-ортопедов и уже в феврале 2012 г. Росздравнадзор – Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития – подтвердил ортопедические свойства матрасов «Орматек», о чем свидетельствует регистрационное удостоверение от 10 февраля 2012 года. 

Медицинское регистрационное удостоверение на матрасы «Орматек» – это официальное подтверждение эффективности продукции для профилактики различных заболеваний опорно-двигательного аппарата. Наши матрасы предназначены для предотвращения остеохондроза и искривлений позвоночника, для снятия избыточного тонуса и усталости мышц. Они рекомендованы к применению в быту, но также используются в лечебно-профилактических учреждениях, в реабилитационных центрах, в учреждениях санаторно-курортного типа и гостиницах. 

Уникальные составляющие продукции «Орматек» способствуют полному расслаблению, отдыху и восстановлению организма, помогают облегчить и предотвратить болевые ощущения в мышцах, суставах и позвоночнике. Мы используем только самые качественные материалы и внедряем последние технические разработки, чтобы на наших матрасах вы крепко спали и каждое утро встречали в хорошем настроении.

«Орматек» создает оптимальные условия для полноценного и комфортного отдыха. Желаем вам здорового сна на здоровых матрасах!

Новость опубликована