Уважаемые покупатели! Мы знаем, как для вас важен комфортный сон, и поэтому постоянно совершенствуем свои продукты, чтобы предлагать только лучшие матрасы. Сегодня мы с гордостью представляем вам новые коллекции, разработанные по самым современным технологиям и с учетом ваших пожеланий. Теперь выбор стал проще и привлекательнее.

Итак, новые коллекции «Орматек» это:

  • Линейка Optima. В ней вы найдете классические матрасы безупречного качества по оптимальной цене. Каждая модель – это современное воплощение лучших традиций матрасного дела. Широкий ассортиментный ряд с различными наполнителями, как на пружинной, так и на беспружинной основе, позволит вам найти комфортное и выгодное решение для дома и для дачи. Любой из этих матрасов станет отличным и практичным приобретением. Optima – это качество, доступное каждому.
  • Линейка Smart Sleep. Это инновационные технологии и разработки в области сна. Идеальное сочетание «умных» пружинных блоков, высококачественных наполнителей и передовой системы контроля температуры спального места Fresh Balance обеспечит неповторимый комфорт, чтобы каждое утро вы просыпались бодрым и энергичным. Smart Sleep – это хорошее настроение каждый день.
  • Линия Premium. Это матрасы для поистине роскошного сна. Самые лучшие пружинные блоки, богатство наполнителей, уникальные объемные чехлы. Сон на этих матрасах будет не только полезен для здоровья, но и подарит неповторимые ощущения комфорта и наслаждения. Все модели сделаны вручную, отличаются эксклюзивным дизайном и изысканной отделкой. Матрасы Premium – это королевский отдых. 

Позвольте матрасу стать настоящим другом для вас и вашей семьи. Выбирайте матрасы «Орматек»!

Новость опубликована