Подарки дарить всегда приятно, а желанные подарки – вдвойне. И хотя угадать подарок сложно, а всемогущий Яндекс заставляет мозг перерабатывать огромное количество ненужной информации, мы знаем способ быстро решить этот вопрос.

Подарки дарить всегда приятно, а желанные подарки – вдвойне. И хотя угадать подарок сложно, а всемогущий Яндекс заставляет мозг перерабатывать огромное количество ненужной информации, мы знаем способ быстро решить этот вопрос.

Давно замечено, что все люди по-разному реагируют на события, поступки и подарки. Разница в том, что для кого-то важнее образ, кому-то нужно прикосновение, а кто-то делает выбор, услышав ласковое слово. Это все потому, что нами управляют 4 психотипа: кинестетики, визуалы, аудиалы и дискреты.

Кинестетики

Это люди чувственные, они должны физически ощущать мир. Распознать кинестетика не так уж сложно: жесты направлены к себе, обычная поза — руки скрещены на груди, ноги поджаты или переплетены. При общении кинестетик постоянно касается собеседника, крутит пуговицу, касается одежды.

Подарки: теплые тканевые вещи, шелковое белье, уютный матрас, приятная на ощупь подушка
Ребенку: конструктор Lego, мягкие игрушки, игры-самоделки и все то, что можно разбирать, мять и гнуть. 
Нежелательными будут картины, духи, косметика, украшения и книги.

Визуалы

Визуалами называют людей со зрительным восприятием мира. При общении визуал обычно смотрит в глаза и ждет этого от собеседника. Люди этого типа большие ценители искусства, поэтому ваш подарок должен быть, прежде всего, красивым и изысканным.

Подарки: картины, красивые вещи, самые последние новинки техники, ювелирные изделия, роскошный матрас, предметы мебели
Маленьким визуалам: модницы будут рады гардеробу для куклы и косметике в яркой упаковке. Юные джентльмены предпочтут огромные лайнеры, спортивную атрибутику и диафильмы.

Аудиалы

Редкий тип людей. Они обладают удивительно острым слухом и великолепной слуховой памятью. Аудиалы, как правило, люди очень душевные и внимательные, готовые вас всегда выслушать и помочь советом. Они легко запоминают то, что им сказали , но плохо реагируют на текст.

Беспроигрышным подарком будут кассеты или компакт-диски с классической музыкой. А также всевозможная аудиотехника: плеер, магнитофон, музыкальный центр, телевизор.

Дискреты

Интересные, талантливые и оттого закрытые от внешнего мира люди . Очень ранимы и обидчивы, чувствительны ко всему некрасивому, тонкие и одаренные.

Подарки ищите тщательно и никогда не покупайте в последнюю минуту. Подойдут любые украшения, изящные вещи для дома, редкие виды растений, эксклюзивная. Идеальный подарок: матрас с эффектом памяти — новейшая технология современного комфорта.
Дискреты могут обидеться на дезодорант, шампунь, типовые духи, мягкую игрушку из магазина за углом или станок для бритья.

Если Вы хотите подарить близким здоровье, комфортный отдых и яркие активные дни – подарите ортопедический матрас или подушку.

Товары для сна — отличный подарок по случаю любого торжества, к Новому году и просто как знак внимания тому, кто вам дорог. Матрас, подушка, постельное белье — такие вещи не могут быть лишними. Это всегда оригинальное решение и повод для искренней радости, который каждое утро будет делать бодрым, сон крепким , а позвоночник здоровым. Добавьте к этому списку удивительную способность современных матрасов снимать стресс, состояние напряжения, облегчать боли в спине, головные боли и создавать территорию комфорта.

Подарите спокойствие, радость и яркие впечатления в Новом году! 
ОРМАТЕК — ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!

Новость опубликована