Стремительно активизирующийся после летнего "застоя" рынок продаж подстегивает производителей к динамичным преобразованиям.

Стремительно активизирующийся после летнего "застоя" рынок продаж подстегивает производителей к динамическим преобразованиям. Для того, чтобы достойно отдохнувший покупатель мог встретить наступающий осеннее — зимний сезон во всеоружии, Группа компаний Орматек серьезно поработала над выпускаемым ассортиментом. В результате на рынок будут выведены не только новые продукты под ТМ "Орматек", но и значительно доработанные товары из основного ряда.

Начальник отдела продаж, Хиленко Антон, отмечает важность и перспективность одной из новинок — современного ортопедического матраса в вакуумной упаковке под названием "ORMA FLEX LATEX" (Орма Флекс Латекс).Этот матрас расширяет линейку уже имеющих определенный успех у покупателей продуктов в вакуумной упаковке, принося в нее новые свойства. Напомним, что выпускаемые матрасы производятся из современных синтезированных материалов, качества и свойства которых повторяют качества и свойства натурального латекса. Новый ортопедический матрас будет изготавливаться по исходной технологии из материала "memorix" (меморикс), ранее с успехом применяемого в космической промышленности. Матрас с использованием этого компонента обладает уникальной возможностью принимать форму тела лежащего человека, повторяя его физиологический рельеф. Это обеспечивает новые, максимально комфортные условия для сна и отдыха.

Истинные ценители смогут насладиться этим матрасом уже с сентября 2006 года, именно в эти сроки планируется поступление нового продукта Орматек на рынок.

Новость опубликована