ГК «Орматек» ввела новую опцию для всех покупателей матрасов. Теперь при желании вы можете заказать понравившийся матрас в гипоаллергенном съемном чехле с «дышащей» зоной и двумя молниями по периметру.

Чехлы созданы на основе инновационных технологий Ormatek Cleaning System и Ormatek Ventilation System, разработанных специально с учетом потребностей людей, склонных к аллергии. Застежки-молнии на боковине позволяют легко снять чехол для чистки, ознакомиться с материалом наполнителей и пропылесосить внутренние слои матраса. Материал наполнителя не выделяет и не допускает скопление пыли и мелких частиц.Специальная вентиляционная вставка 3 mesh обеспечивает постоянное проветривание внутренних слоев. Впитанная за ночь влага, испаряясь, легко выводится наружу через отверстия в сетке, и матрас всегда остается чистым, сухим и свежим.Съемный чехол представлен двумя моделями — Stretch Zip и Cotton Zip — и может быть заказан как дополнительная опция к любому матрасу «Орматек», за исключением матрасов линейки Flex и модели Orma Lux.Чехол Stretch Zip — рельефный прочный чехол из трикотажной ткани Carbon, простеганный на высокообъемном силиконизированном синтепоне с пенополиуретаном и спанбондом. Волокна карбона обеспечивают чехлу повышенную гигиеничность, уничтожают вредные бактерии и снимают статическое электричество.

Чехол Cotton Zip — чехол из хлопкового жаккарда, простеган современным гипоаллергенным материалом на основе синтепона. Материал наполнителя обеспечивает отличную водную и воздушную регуляцию, рассеивает излишнее тепло, создавая идеальный микроклимат спального места.

Новость опубликована