В последних числах апреля в ГК «Орматек» произошло знаменательное событие. Производственная площадка сообщила об исполнении двухмиллионной заявки, поступившей из розничной сети.

Счастливым ДВУХМИЛЛИОННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ продукции торговой марки «Орматек» стала КОТЛЯР ТАТЬЯНА КОНСТАНТИНОВНА из Нижнего Новгорода. В связи этим ГК «Орматек» проводит торжественное мероприятие «НАГРАЖДЕНИЕ ДВУХМИЛЛИОННОГО ПОКУПАТЕЛЯ ПРОДУКЦИИ ТОРГОВОЙ МАРКИ «ОРМАТЕК», которое состоится 14 мая в 11:30 часов в рамках крупнейшей мебельной выставки России — «Евроэкспомебель-2010». На церемонии награждения двухмиллионному покупателю будет вручен подарочный сертификат на продукцию торговой марки «Орматек».

(Место проведения мероприятия: г.Москва, Международный выставочный центр «Крокус Экспо», павильон 3, зал 14, стенд С1121)

В этом году ГК «Орматек» отмечает 9 лет с момента выпуска первого матраса. Ассортимент компании включает более 150 моделей матрасов: беспружинных, на блоках зависимых и независимых пружин, двуспальных, детских, скрученных в рулон, новаторских, традиционных — самых-самых разных. Если просуммировать, сколько же матрасов было сделано всего, получится, что на матрасах «Орматек» спит население среднестатистической европейской страны. И спит хорошо, в удовольствие.

Лучшим показателем качества не только самого изделия, но и всей работы ГК «Орматек» являются не протоколы испытаний и сертификаты — а признание покупателей. И главной заслугой компании можно по праву считать то, что 2 миллиона человек остановили свой выбор на продукции торговой марки «Орматек».
Новость опубликована