Новый стиль "Орматек" — смелое сочетание стандарта и уникальности.

В июле 2006 года Группа компаний ОРМАТЕК ввела в эксплуатацию новое оборудование для декоративной отделки корпусной мебели. Его возможности обращены в сторону тех покупателей, которые хотят получить индивидуальную вещь в рамках определенного бюджета.

Современное профессиональное пескоструйное оборудование (производитель — фирма SAG, Австрия) позволяет наносить рисунок на зеркальные и стеклянные поверхности, которыми в свою очередь, комплектуются шкафы-купе. Данная технология схожа с технологией нанесения изображений на предметы из хрусталя и дизайнерского стекла, и позволяет качественно наносить рисунок любой сложности и любого размера.

В настоящий момент Мебельное производство ГК Орматек успешно функционирует в двух ценовых сегментах, производя дизайнерскую и типовую корпусную мебель. Корпусная мебель выпускается в рамках определенной ассортиментной программы, в так называемом "экономичном" классе. В нее входят три базовых модели шкафов-купе в нескольких габаритных и функциональных вариантах. Помимо этого выпускаются три модели кроватей, тумба, комод и зеркало.

Тематика и размер рисунка определяется Покупателем непосредственно при оформлении заказа и рассчитывается исходя из цен за 1 квадратный метр.

Вместе с тем, продолжается выпуск и стандартных вариантов корпусной мебели. В дальнейшем ГК ОРМАТЕК планирует использовать данное оборудование для расширения возможностей дизайнерской мебели.

Новость опубликована