Специалистами ГК "Орматек" после проведения маркетинговых исследований рынка товаров для сна была разработана принципиально новая линейка детских ортопедических матрасов "KIDS".

Данная линейка разработана с учетом изучения потребностей и пожеланий потенциальных потребителей и обладает рядом ключевых преимуществ по сравнению с аналогичной продукцией других производителей:

  1. Матрасы линии "KIDS" соответствуют требованиям ГОСТа и сертифицированы как детские ортопедические матрасы.

  2. Помимо стандартного типоразмера матрасов в колыбель 60*120 предлагаются размеры для подростковых кроватей.

  3. Цены на матрасы "KIDS" ниже среднерыночных как для оптовых, так и розничных покупателей.

  4. Ассортиментный ряд включает 6 принципиально разных по наполнению моделей детских матрасов, что позволяет предложить выбор даже самому требовательному покупателю.

  5. В отличие от продукции конкурентов, для матрасов линии "KIDS" предусмотрены 4 варианта чехлов из натуральных хлопковых тканей. Чехлы из трикотажа, махровой хлопковой ткани, бязи или жаккарда увеличивают срок службы матраса и придают изысканный внешний вид.

  6. Съемные чехлы Cotton Little, Frotte Little, Print отшиваются с вшивной трехсторонней молнией, что особенно важно для розничного покупателя.

  7. Гарантийный срок на новые матрасы — 12 месяцев. Срок службы — 5 лет.

Приглашаем к сотрудничеству мебельные компании и оптовых покупателей.

Описание серии

Не секрет, что качество сна напрямую влияет на развитие ребенка. Поэтому выбору детского матраса нужно уделять особое внимание: от этого вопроса зависит, будет ли малыш расти любознательным, здоровым и активным.

Линия детских ортопедических матрасов "KIDS" разработана с учетом пожеланий заботливых родителей: сочетание материалов подобрано таким образом, чтобы полностью снять мышечное напряжение и исключить риск нарушения осанки. Материалы-наполнители не вызывают аллергии, а съемные чехлы сшиты из натуральных хлопковых тканей и снабжены молнией, поэтому всегда есть возможность постирать чехол в стиральной машине.

Матрасы "KIDS" поддерживают позвоночник в физиологически правильном положении, поэтому дети крепче спят, реже просыпаются по ночам и встречают утро бодрыми и полными сил для новых свершений.

МАТРАСЫ KIDS — будущее здоровье Вашего ребенка!

Более подробно познакомиться с детскими ортопедическими матрасами можно здесь

Новость опубликована