«Орматек» наладил коммерческое взаимодействие с именитой матрасной корпорацией.

003_01_зона_sealy.jpgВедущий российский производитель товаров для сна «Орматек» заключил дистрибуторское соглашение с одним из лидеров мирового матрасного рынка. Tempur Sealy International — это интернациональная корпорация со штаб-квартирой в Дании. В состав Tempur Sealy International входят бренды с вековой историей и уникальными продуктами, что закрепляет за ней статус локомотива матрасной индустрии. В рамках сотрудничества «Орматек» уже открыл в Москве первый фирменный салон, где представлены товары марок Tempur, Sealy и Stearns & Foster. Экспозиция площадью более 100 кв. м оборудована в торговом центре «Румянцево». Здесь представлены товары исключительно премиального сегмента: матрасы и аксессуары для сна Tempur, матрасы Sealy, спальные комплексы Stearns & Foster. Оформление салона выполнено в европейском стиле по дизайн-проекту, который разработали специалисты из Дании в соответствии с фирменными требованиями Tempur Sealy International Inc.

Первый месяц работы салона показал высокий интерес покупателей к продукции датского производителя. «Во-первых, это связано с исключительными потребительскими свойствами продукта, — отмечает Анна Вишневская, директор розничной сети Tempur в «Орматек». — 

Матрасы и подушки Tempur популярны по всему миру благодаря чувству настоящей невесомости, которое они дарят во время отдыха. Именно поэтому мы предлагаем всем посетителям сразу довериться ощущениям и протестировать матрас. Действенность этого метода уже успешно прошла проверку практикой: те, кто прилег на матрас Tempur, непременно возвращаются, чтобы совершить покупку».

003_02_зона_tempur.jpg

Уникальные свойства продукции Tempur заключаются в особом материале, который был разработан NASA (Американское Космическое Агентство) ещё в 1970-х г.г. для применения в коcмической отрасли. Он состоит из миллиардов открытых ячеек и обладает одновременно вязкими и упругими характеристиками, а также термочувствительностью. Реагируя на температуру и давление тела, ячейки сдвигаются и изменяют своё положение, точно повторяя контуры тела. В 1991 году датские ученые адаптировали материал для использования в спальных принадлежностях и назвали его Tempur. Данная разработка получила высокую оценку NASA, вследствие чего компания Tempur Sealy International стала единственным в мире производителем товаров для сна, удостоенным печати Certified Space Technology (Сертифицированная космическая технология).

Высокие матрасы марки Sealy также известны своей сверхкомфортностью — именно им было отдано предпочтение при обустройстве номеров международной сети отелей Marriott. В то время как бренд Stearns & Foster — это созданные вручную матрасы и кровати из элитных материалов.

До конца текущего года «Орматек» планирует открыть нескольких десятков фирменных салонов под датской маркой по всей России. Кроме того, матрасы и аксессуары Tempur и Sealy будут представлены в фирменной рознице «Орматек» в виде брендированных зон в составе салона. Следующий этап развития брендов Tempur, Sealy и Stearns & Foster на российском рынке предполагает активное сотрудничество с дизайнерами-архитекторами и реализацию проектов по оснащению гостиничных сетей категории премиум.