Сниткова Кира Владимировна

Менеджер-консультант г. Воронеж
Работает в ГК «Орматек» с 2013 года

Профессиональная биография:
с 2013 года — менеджер-консультант

Я устроилась в компанию вслед за подругой. Она позвала меня в тот же салон, где работала сама — там как раз появилась вакансия. При этом моей напарницей была проведена основательная реклама нового работодателя: условия труда, коллектив, руководство — всему была дана самая высокая оценка. До этого мы уже работали вместе, но, разумеется, в другом салоне и с другим продуктом, и нам обеим было, с чем сравнить. В конце концов, у меня не осталось ни малейшего сомнения: я хотела работать в ОРМАТЕК.

Благодаря работе в таком тандеме, я не понаслышке знаю, что значит «профессиональная дружба», как много значит она в достижении поставленных целей. Наше партнерство было основано на полном взаимопонимании и взаимовыручке. Это как ничто другое позволяет преодолевать все сложности, которые могут возникать в процессе работы. Поначалу мне вообще казалось не по силам запомнить весь объем необходимой информации, ночами снились пружинные блоки и наполнители. Но благодаря дружеской поддержке, сейчас я смотрю на себя ту просто с улыбкой — все оказалось реальным и возможным.

Наша торговая точка не отличалась колоссальной проходимостью в силу удаленности от центра города и не весьма удобного транспортного обеспечения. Кому-то покажется странным, наверное, но это моя любимая точка в Воронеже. Все там для меня уютное, родное — как дома. А дома и стены помогают.

За то время, которое мы связаны с ОРМАТЕК, я успела по-новому взглянуть на работу продавца-консультанта, осознать всю глобальность этой профессии и ответственности, с ней связанной, найти для себя в ней возможности для творчества и самореализации.

Я считаю большой честью и знаком признания то, что мне доверяют наставничество, помощь нашим новичкам. И могу с радостью отметить то, насколько мне везет с учениками: у абсолютного большинства с первой минуты общения чувствуется настрой на результат. Еще свежи в памяти мои первые дни работы, поэтому те трудности, с которыми сталкивается в этот период новый сотрудник, для меня не теория и не абстракция. Но я всегда говорю, что лиха беда - начало, зато дальше будет легко и интересно.